Administración Hotelera
RVOE SEP-SES/21/114/04/1904/2017
Tu Licenciatura te permitirá ser capaz de planificar, organizar, dirigir y controlar los recursos de las distintas unidades turísticas y de la industria de la hospitalidad, así como gestionar innovadores cambios en la industria Hotelera. Además, podrás desarrollar varios talentos que te permitirán interactuar con clientes de distintos países y diversas culturas.
Esta carrera te permitirá trabajar en la dirección y administración de hoteles y cadenas nacionales e internacionales gracias al dominio del idioma inglés y francés, así como realizar consultorías en el ramo hotelero.

1er Cuatrimestre
Fundamentos de la industria de la hospitalidad
Geografía nacional y patrimonio de México
Herramientas de lectura y redacción académica
Contabilidad hotelera
Inglés I
Francés I
Fundamentos de la administración
2do Cuatrimestre
Psicología del capital humano
Geografía y patrimonio mundial
Investigación documental
Análisis de costos de operación hotelera
Inglés II
Francés II
Administración hotelera
3er Cuatrimestre
Operación y agencias de viajes
Situación actual de la hospitalidad
Investigación cualitativa
Gestión de alimentos y bebidas
Inglés III
Francés III
Procesos estratégicos en la hotelería
4o Cuatrimestre
Investigación cuantitativa
Economía hotelera
Inglés IV
Francés IV
Aplicación de la industria de la hospitalidad I
5o Cuatrimestre
Finanzas empresariales
Servicios especializados en la industria hotelera
Mercadotecnia de servicios
Inglés V
Francés V
Administración, gestión y dirección hotelera
6o Cuatrimestre
Estadística aplicada a la hotelería
Administración del talento humano
Protocolo internacional I
Inglés VI
Francés VI
Promoción y publicidad
Logística y transportación
7o Cuatrimestre
Análisis de mercados en la hospitalidad
Desarrollo de proyecto hotelero
Modelo de negocios en la industria hotelera
Protocolo internacional II
Diseño y mantenimiento de hoteles
Estrategias de negociación
Desarrollo y sustentabilidad turística
8o Cuatrimestre
Marco legal de la industria hotelera
Responsabilidad y cultura ambiental
Seminario de titulación I
Organización de eventos, banquetes y convenciones
Aplicación de la industria de la hospitalidad II
Alta dirección y coaching empresarial
9o Cuatrimestre