Vie. Sep 17th, 2021

Artículos académicos

  • IMPORTANCIA DE LLEVAR UN CONTROL DE COSTOS EN ESTABLECIMIENTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
    Por Chef Daniel García Gámez El Control de Costos es el proceso de reducción de gastos de una empresa, con el fin de aumentar las ganancias. La […]
  • Un poco de Gastronomía y finanzas.
    Por. Mtro. Salomón Soto Gómez El sueño de poder convertirte en tu propio jefe o liderar un restaurante reconocido se puede realizar si pones mucha pasión […]
  • SER RESILIENTE EN TIEMPOS DE COVID-19
    Ser Resiliente en Tiempos de Covid-19 DEPARTAMENTO DE APOYO PSICOLÓGICO Psic. Elsa del Socorro Rocha Landero elsa@uhs.edu.mx Vivir en esta época donde tener información tiene ventajas […]
  • ACTIVIDAD FÍSICA PARA LA SALUD
    Autor: Juan Pablo Calderón Méndez Lic. Nutrición Máster en Entrenamiento y Nutrición Deportiva Entrenador Deportivo y Personal Certificados Maestrando en Nutrición Deportiva La Nutrición y la […]
  • TODO SURGE DE UNA IDEA
    Por  Mtra. Raquel Sánchez Velasco Te has preguntado: ¿Mi idea puede ser un negocio de éxito? la respuesta es muy simple, cualquier idea puede convertirse en […]
  • NUTRICIÓN EN EL FORTALECIMIENTO DEL SISTEMA INMUNE
    lnhd. berenice pozos díaz Una dieta correcta, es decir variada, equilibrada y saludable, así como un consumo de probióticos de forma regular contribuyen a un buen […]